Pinchando encima en la tecla derecha del raton y dandole a eliminar. Atención: Facebook dice que los mensajes enviados "no pueden cancelarse ni eliminarse de los mensajes del destinatario. Ten en cuenta que, según la configuración para notificaciones del usuario, las notificaciones de correo electrónico con todo el contenido de un mensaje pueden enviarse inmediatamente después de haber enviado el mensaje en Facebook".